![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 3 ![]() |
Wilson как деревяшка, беру Babolat как Бог!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 ![]() |
Не знаю, не знаю....
У меня, например, HEAD, и я очень ею довольна. Приятно лежит в руке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 41 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Guest_sals78_*_* |
![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 ![]() |
Ребята, от ракетки не так уж и много зависит.
Думаю Надаль обыграет любого с этого форума и обычной деревяшкой (какие продавались в советское время)? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 10 Из: Москва, Ботанический сад ![]() |
От ракетки зависит многое
По поводу Цитата Wilson как деревяшка, беру Babolat как Бог! У баболат считается, что бОльшее игровое пятно, а вилсоном надо более точно попадать центром. но все равно есть множество моделей ракеток, и еще такая особенность что не под всякую ракетку пойдут любые струны, под некоторые надо специально подбирать, чтобы ракета "заиграла". ну и вообще техника многое решает, многие любители говорят что ракетки профи "полено", как раз из-за того что удар у них не поставлен и не попадают точно игровым пятном. По поводу какие наиболее комфортны, каждый должен подбирать индивидуально, советуясь с тренером или хорошим продавцом, также желательно иметь возможность протестировать ракету перед покупкой. -------------------- Спарринг-тренинг :)
почта - tennis-sparring@yandex.ru, телефон - 7 985 7282371 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 4 ![]() |
А вот я играю Prince и очень довольно. Чесно говоря не профессионал, поэтому не вижу особой разницы в ракетках разных производителей. Главное чтобы была красивая и под костюмчик подходила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 3 ![]() |
Ребята, от ракетки не так уж и много зависит. Думаю Надаль обыграет любого с этого форума и обычной деревяшкой (какие продавались в советское время)? Никогда такого не говори,купил ракетку фишер,МЕНЯ РАФА СВОЕЙ ДАЖЕ РАКЕТОЙ НЕ ОБЫГРАЕТ не то что деревяной,хотя возможно я еог обыграю и деревяной - какраз сегодня сетик такой ракетой выйграл у ДЕЛИЧА! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 15 Из: Москва ![]() |
Рафа не обыграет Вас? ![]() Извините, а Вы кто Федерер? На мой взгляд вне конкуренции ЙОНЕКС - Дементьева, Налбандян, Хьюит, Анчич, Янкович, Иванович, Хингис, Курникова... Как то так получается, что играю (тренирую, спаррингую) ХЭДАМи - поскольку как начнешь играть ЙОНЕКСОМ обязательно кто нибудь из знакомых попробовав поиграть - перекупит(оч.всем нравится). |
![]() |
|
![]() ![]() |