![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2466 Из: Москва ![]() |
Честно ракетка у меня безымяная но играть мне ею удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Сообщений: 58 ![]() |
На мой взгляд вне конкуренции ЙОНЕКС - Дементьева, Налбандян, Хьюит, Анчич, Янкович, Иванович, Хингис, Курникова... Как то так получается, что играю (тренирую, спаррингую) ХЭДАМи - поскольку как начнешь играть ЙОНЕКСОМ обязательно кто нибудь из знакомых попробовав поиграть - перекупит(оч.всем нравится). да я yonex играю, хорошая ракетка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 6 Из: Украина (Кременчуг) ![]() |
Кто что скажет о ракетке Wilson [K] SIX.ONE 95, комфортно ли нею играть? Сообщение отредактировал Massa - 2.4.2009, 8:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 15 ![]() |
Ребята, от ракетки не так уж и много зависит. Думаю Надаль обыграет любого с этого форума и обычной деревяшкой (какие продавались в советское время)? надал меня не обыграет с деревяшкой советской ток руку себе поломает ![]() -------------------- Предлагаю услуги спарринг КОРТЫ СВОИ грунт 89266194136
|
![]() |
|
Гость_kmaster_* |
![]()
|
![]() |
Сейчас в России начинает продаваться
Fischer Black Granite Попробовали тестовые ракетки - ощущения очень хорошие. С доставкой по России с 20.04.2009 будут продаваться на www.fischer-tennis.ru но похоже информацию обновить еще не успели информацию отправляют по запросу на fischer-rackets@hotmail.com цены кстати дешевле чем у других фирм-производителей, а качество у Fischer всегда на уровне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 4 ![]() |
Не знаю, не знаю.... У меня, например, HEAD, и я очень ею довольна. Приятно лежит в руке. Подтверждаю HEAD - лучшая ракетка. -------------------- теннис как стиль жизни
|
![]() |
|
Гость_Andrey Ovcharenko_* |
![]()
|
![]() |
С этого года перешел на Wilson [K] Pro Staff 88. Очень доволен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Из: Haarlem, NL ![]() |
Играю с апреля ракеткой Данлоп Graphite TI и последнюю неделю заметила, что правый локоть как-то странно побаливать начал (я правша), особенно если долго в согнутом состоянии, уже начинаю подумывать, а не симптомы ли "теннисного локтя" у меня начинаются
![]() Скорее всего буду менять эту ракетку... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Играю с апреля ракеткой Данлоп Graphite TI и последнюю неделю заметила, что правый локоть как-то странно побаливать начал (я правша), особенно если долго в согнутом состоянии, уже начинаю подумывать, а не симптомы ли "теннисного локтя" у меня начинаются ![]() Скорее всего буду менять эту ракетку... Они самые ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Из: Haarlem, NL ![]() |
Они самые Спасибо большое за совет! ![]() ![]() Я начала играть в этом году после почти 12-летнего перерыва, тоже подумывала, что руки надо подкачать, хоть и занималась все это время спортом, но не с силовой, а аэробной нагрузкой, так что шанс ослабления мыщц самый вероятный. Завтра же схожу в магазин за эспандерами. |
![]() |
|
![]() ![]() |