![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4340 Из: Украина Награды: 24 ![]() |
Предлагаю по-фантазировать на тему: на кого
из знаменитых людей или мультипликационных героев похожи теннисисты и теннисистки, вообщем у кого какие возникают ассоциации....... Рафаэль Надаль и Джош Хартней ![]() Или Рафа (в юности) и Маугли ![]() А это Паваротти с Маркосом Багдатисом - распеваются... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tara - 1.11.2011, 19:48 -------------------- Интуиция: поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 ![]() |
Прикольно
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне, знаете ли, нужно найти мотивацию, чтобы играть против Сампраса. Вот почему я привел с собой так много блондинок" М.Сафин :))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4340 Из: Украина Награды: 24 ![]() |
Ну так это ж замечательно, что тема понравилась.
Предлагаю поучавствовать, может кто-нибудь, где-нибудь, тоже увидит, какие-нибудь интересные лица, похожие на известных теннисистов....................................... Например: Марио Анчич и Рикардо Кака (лучший футболист 2007 г) ![]() ![]() Марат Сафин и актер Эрик Дейн ![]() ![]() -------------------- Интуиция: поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 3 ![]() |
Ну так это ж замечательно, что тема понравилась. Предлагаю поучавствовать, может кто-нибудь, где-нибудь, тоже увидит, какие-нибудь интересные лица, похожие на известных теннисистов....................................... Например: Марио Анчич и Рикардо Кака (лучший футболист 2007 г) ![]() ![]() Марат Сафин и актер Эрик Дейн ![]() ![]() ![]() Вообще жесть! красава-просто супер! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 ![]() |
Ана Иванович мне еще иногда Лив Тайлер напоминает
![]() ![]() -------------------- "Мне, знаете ли, нужно найти мотивацию, чтобы играть против Сампраса. Вот почему я привел с собой так много блондинок" М.Сафин :))))
|
![]() |
|
Гость_mikefw_* |
![]()
|
![]() |
Однако у всех есть двойники
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Сообщений: 66 Из: Алма-Ата ![]() |
Класс!!! Особенно Владимир Путин и Николай Давыденко, да все ПО-ХО-ЖИ!!!
-------------------- В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите. (Пелевин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 ![]() |
А на этой фотографии Миша Южный похож на хобита
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Интуиция: поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |