![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9341 Из: Москва ![]() |
ОТКРОВЕНИЯ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Из интервью Николая Давыденко газете «Твой день». О ЖИЛЬЕ - Если жить в России, то только в Москве, - рассуждает Николай. - Но в российской столице такие нереальные цены на жилье, что даже теннисисту первой пятерки мира проблематично купить здесь квартиру... - Мы с Колей сейчас как раз собираемся покупать квартиру в Германии, - подключилась к разговору супруга теннисиста Ирина. - Так вот... В центре Дюссельдорфа просторная квартира стоит триста тысяч евро, а если хочешь купить подобную жилплощадь в Москве, то она обойдется минимум в два миллиона долларов. - В общем, если не заработаю на квартиру в Москве, останемся жить в Германии, - смеется теннисист. Пока супруги живут в доме, в котором уже больше года идет ремонт. В следующем году пара собирается отпраздновать новоселье. - Осталось доделать только зимний сад, - рассказывает Николай. - Но у нас там будет не обычный сад, каким все его привыкли видеть, это будет, скорее, комната отдыха. Джакузи, беговая дорожка, сауна - одним словом, все, чтобы восстанавливаться после долгих турниров, перелетов и... излишнего внимания прессы. ![]() О ЛЮБВИ По словам Ирины, ради любви друг к другу они с Николаем всегда готовы идти на компромиссы. - Особых разногласий у нас не бывает, - уверяет нас Ирина. - Мы всегда стараемся понять друг друга и поддержать. Есть, конечно, у каждого из нас некоторые недостатки, но мы готовы с ними мириться ради любви. У Коли, например, один-единственный минус – он теннисист. И этим все сказано... - С каждым днем люблю жену все сильнее… - Очень хочу, чтобы мы всегда были вместе! ![]() -------------------- Ante victoriam ne canas triumphum — Не кричи о триумфе до победы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Надеемся, что отдых, любовь жены и поддержка родных и друзей вернули Николаю стабильное моральное и физическое состояние, и он готов отстаивать свои позиции в теннисе. ![]() А совсем скоро Николаю, как и другим участникам заключительного турнира в Шанхае, придет посылочка... Коля, готовь местечко для своей копии! ![]() ![]() -------------------- Ante victoriam ne canas triumphum — Не кричи о триумфе до победы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сезон - 2008
Два полуфинала (Доха и Дубай) и две победы в матче на Кубок Дэвиса будем считать стартом. ![]() Дальнейших успехов, Николай! -------------------- Ante victoriam ne canas triumphum — Не кричи о триумфе до победы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коля деньги собирает...
![]() ![]() Всех въезжающих в Ки-Бискейн, где в эти дни проходит теннисный турнир, в среду, 26 марта, ждал неожиданный сюрприз. ![]() Обычно в будках на въезде в город дежурят специальные сотрудники, собирающие со всех по одному доллару за проезд. Турнир Sony Ericsson Open решил устроить рекламную акцию и деньги с людей собирали известные теннисисты. За этим оригинальным занятием были замечены Николай Давыденко, американец Джон Иснер женская пара Кара Блэк и Лизель Хубер... -------------------- Ante victoriam ne canas triumphum — Не кричи о триумфе до победы
|
![]() |
|
Гость_Lord_* |
![]()
|
![]() |
Майами, SONY ERICSSON OPEN.
Николай вышел в четвертьфинал ![]() Хорошо идет, и легких игр не было - Гулбис, Боллели... ![]() ...последняя игра с Анчичем и победа 4-6,6-3,7-5 (Анчич перед тем обыграл Энди Маррея) ![]() Бывает, бывает, главное - конечный результат ![]() В Майами очень жарко и душно! Колян, теперь Типсаревич, надо за Мишу отомстить! |
![]() |
|
Гость_Lord_* |
![]()
|
![]() |
Майами 2008, полуфинал
05 апреля 2008 года, суббота. 03:15 мск Покрытие: Хард. Призовой фонд: $3770000 Матч окончен, продолжительность - 1:29 Давыденко - Роддик - 7-6, 6-2 Статистика: - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Н. Давыденко - - - - Энди Роддик Попадание первой подачи - 39 из 52 = 75% - - - 53 из 74 = 72% Выигрыш первой подачи - - 34 из 39 = 87% - - - 35 из 53 = 66% Выигрыш второй подачи - - - 5 из 13 = 38% - - - 8 из 21 = 38% - - - - - Эйсы - - - - - - - - - - - - - 6 - - - - - - - - - - - 9 Двойные ошибки - - - - - - - - - - 0 - - - - - - - - - - - 1 Очки,выиграные на приеме - 31 из 74 = 42% - - 13 из 52 = 25% Реализация брейк-пойнтов - - 3 из 8 = 38% - - - - 1 из 1 = 100% Все выигранные очки - - - - - - - - 70 - - - - - - - - - - -56 Первая победа Николая над Роодиком, теперь их счет 1-6. Николай играл блестяще и победу именно завоевал. Теперь финал с Надалем, будет не легче! |
![]() |
|
![]()
|
|
Майами, полуфинал.
Николай впервые победил Роддика. ![]() ![]() Сумасшедшие скорости... ![]() Точные удары... ![]() Концентрация... ![]() Реализация брейкпоинтов... ![]() ... и победа! ... и благодарность ракетке: «У моей нынешней ракетки чуть больше струн, из-за этого немного улучшился контроль». ![]() После матча Николай сказал; "...Нужно было быстро действовать (речь о втором сете). Я старался изо всех сил и в итоге победил». Николай добавил, что наконец-то забыл о шумихе вокруг скандального поединка в Сопоте, когда его обвинили в сдаче матча, и теперь он может спокойно участвовать в турнирах. «Сейчас все в прядке, чувствую себя превосходно. Я, действительно, об этом забыл, как о кошмарном сне». Вот и отлично! Коля береги себя, свои нервы и вперёд! -------------------- Ante victoriam ne canas triumphum — Не кричи о триумфе до победы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Майами, 12-ый титул Николая
![]() Финал. Победа над Надалем 6-4,6-2 ![]() «На протяжении всего турнира у меня была только одна ракетка. Мне лишь оставалось немного приводить ее в порядок время от времени, и я играл дальше – все шесть матчей. Она мне очень помогла. Пожалуй, я сохраню эту ракетку навсегда» ![]() ![]() Коля, поздравляем с 12-ым титулом! Всё сошлось в этом турнире у Николая - моральное состояние и физическое, и воля к победе, и новая ракетка, и отменная подача, и прием, и скорости - всё, чтобы не дать ни единого шанса Энди и Рафе в последних матчах турнира. -------------------- Ante victoriam ne canas triumphum — Не кричи о триумфе до победы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 ![]() |
Виват Коле!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 527 Из: Питер ![]() |
Коля очень сильно провёл турнир, победил не проходных ребят, а Надаля и Роддика (остановившего Федерера)! Очень заслуженная и ценная победа! Дальнейших тебе успехов, Николай! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
![]() |
|
![]() ![]() |