![]() ![]() |
![]() |
Гость_mikefw_* |
![]()
|
![]() |
Теннис – это не просто спорт, а явление, которое по праву принадлежит миру культуры. Сколько писателей, поэтов, художников, скульпторов, вдохновленных красотой и благородством игры, обращались к теннису в своём творчестве…
Портал GoTennis.ru совместно с компанией Prince приготовили для вас новый Конкурс «Теннис в искусстве» и замечательные призы - ракетки Prince. У вас есть шанс показать себя не только настоящими знатоками литературы и искусства, но также выиграть замечательный подарок к Новому году! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2151 Из: Москва ![]() |
А вопросы-то где?
![]() -------------------- "Даже когда я лгу, я говорю правду." (Марат Сафин)
"Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови." (Джонни Депп) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() князь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7434 Из: Perm City Награды: 38 ![]() |
интересные вопросы! Очень познавательно!
![]() -------------------- Миссия выполнена!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3084 Из: Харьков Награды: 6 ![]() |
интересные вопросы! Очень познавательно! ![]() Это ж какой вопрос занял столько времени?? Неужели второй? ![]() -------------------- Live in the moment and make it so beautiful that it will be worth remembering!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() князь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7434 Из: Perm City Награды: 38 ![]() |
Это ж какой вопрос занял столько времени?? Неужели второй? ![]() Второй не очень сложный)) я бы сказал один из самых простых)) самый сложный для меня 4-й был. Jeanz, ты уже всё разрулила? -------------------- Миссия выполнена!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3084 Из: Харьков Награды: 6 ![]() |
Лев - at 2:57 p.m.
![]() ![]() Причем из чистого любопытства ![]() Я играю Head'ом - корыстных интересов никаких ![]() ![]() ![]() -------------------- Live in the moment and make it so beautiful that it will be worth remembering!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Из: Russian Federation Награды: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Девичий стан в спортивном платье с ракеткой теннисной в руке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 436 Из: Finland ![]() |
Привет всем!!! Вот это рождественский сюрприз от любимого сайта!
![]() ![]() -------------------- Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главный Лосевод ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5242 Из: Киев Награды: 22 ![]() |
Лёва, ну ты даешь!!! Целый час!!!))) Видать далек ты от искусства!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ... нехай і на сей раз
вони в нас не вполюють нічого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 16 ![]() |
Конкурс и правда интересный, порадовали
![]() -------------------- Impossible is NOTHING (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |