![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Из: Москва ![]() |
Встречное предложение: Может надо сетку разыгрывать?! Это будет суперприз (а стоимость - как 2 хорошие ракетки)! Просто ракетки есть почти у всех ![]() Jeanz, Вы меня озадачили. Сетку? Нужна? Может, я чего-то не знаю, а что Вы с ней делать будете? Она может пригодиться только при наличии собственного корта. ![]() Если ракетка уже есть, то вторая (как мне кажется) тоже не лишней будет. Но и лишнюю ракетку тоже можно куда-то пристроить (как мне снова кажется) ![]() А вообще... "Ракеток и денег много не бывает" (с) McCOY ![]() Сообщение отредактировал McCOY - 6.12.2009, 19:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3084 Из: Харьков Награды: 6 ![]() |
McCOY,
IMHO, "вторая ракетка - это не второй зонтик, не вторая пара тапок, etc." © Jeanz ![]() P.S. Уважаемые ![]() ![]() ![]() P.P.S. Участникам конкурса - правильно ответить на вопросы в 1м и 2м турах и ирландской удачи в жеребьевке! ![]() ![]() ![]() (Irish - самая везучая нация в мире ![]() ![]() -------------------- Live in the moment and make it so beautiful that it will be worth remembering!
|
![]() |
|
![]()
|
|
McCOY, IMHO, "вторая ракетка - это не второй зонтик, не вторая пара тапок, etc." © Jeanz ![]() Jeanz, ![]() Про "шкуры медведей": именно их и нужно делить в данный промежуток времени - призов-то 2 штуки!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1482 ![]() |
Чуть не пропустила конкурс. Очень интересный. Была на выставке этого художника в Питере, ничего не поняла )))) но вот ведь пригодилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Теннисист ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Из: Мюрего ![]() |
Привет всем!!!
Конкурс супер, класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Roger Federer + Dinara Safina = Number 1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 436 Из: Finland ![]() |
Лев Мышкин, спасибо! Не знала, что Вам нравится мой ник
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Чуть не пропустила конкурс. Очень интересный. Была на выставке этого художника в Питере, ничего не поняла )))) но вот ведь пригодилось lilu, ![]() А я всё думаю, где же наша постоянная участница... И вот дождались! На выставки действительно очень полезно ходить. Даже если поначалу не совсем понятно творчество отдельных личностей. Потом начинаешь вникать, потом проникаешься и потом получаешь эстетическое удовольствие ![]() Rafael, ![]() Мы тоже будем верить в тебя! Fanatico de Nadal, ![]() Ваш ник нравится ВСЕМ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Теннисист ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Из: Мюрего ![]() |
McCOY спасибо
![]() -------------------- Roger Federer + Dinara Safina = Number 1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 987 Из: Россия Награды: 8 ![]() |
Два моих любимых фрагмента из кино и литературы насчёт тенниса и этой потрясной викторины.
1. "Бендер подошёл к окну и выглянул во двор. Там там играли в лаун-теннис. - Ну что же... Класс игры невысокий." (Как он это определил??? - вот что мучает меня до сих пор...) 2. ТАК КТО ЖЕ ВСЁ-ТАКИ УБИЛ ЛОРУ ПАЛМЕР??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |