![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Лосевод ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5242 Из: Киев Награды: 22 ![]() |
Ага, завидуют, и поэтому коверкают как могут!!!
![]() ![]() -------------------- ... нехай і на сей раз
вони в нас не вполюють нічого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() кенГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4028 Из: леса, вестимо ![]() |
Ага, завидуют, и поэтому коверкают как могут!!! ![]() ![]() Юра, исправь буквы в паспортине, да и всего делов ![]() Ты чего, в школе только на пятёрки учился? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главный Лосевод ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5242 Из: Киев Награды: 22 ![]() |
Дусенька, не поверишь, но да!!!))) а потом перешел в лицей и... покатился по наклонной!!!))))
Все, забрал бандерольку... У нас на почте ошибки хоть и делают, но потом все равно ничего не проверяют, так что отдали вообще без вопросов!!! McCOY, спасибо огромное, сейчас буду смаковать!!!)))) -------------------- ... нехай і на сей раз
вони в нас не вполюють нічого |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 2 Из: Харьков ![]() |
Привет ! Первый раз на Вашем форуме. проиграл ящик шампанского...Поспорил,что нет словосочетания "большой теннис", а есть просто "теннис"...Может кто-то подскажет правильный ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Из: Москва ![]() |
Привет ! Первый раз на Вашем форуме. проиграл ящик шампанского...Поспорил,что нет словосочетания "большой теннис", а есть просто "теннис"...Может кто-то подскажет правильный ответ ??? Привет, piterpavlovith! Пусть вернут ящик обратно!!!! И то, и другое словосочетание, в принципе, верно. "Большой теннис" звучит некорректно только из-за того, что отсутствует понятие "маленький теннис". Но только один этот факт не является основанием признавать, что говорить "большой теннис" совсем уж недопустимо. Вид спорта называется - ТЕННИС (без прилагательного "большой"), также есть настольный теннис(пинг-понг) и сейчас появился пляжный теннис. Но в русском языке исторически прижилось словосочетание "большой теннис"... Поэтому так тоже можно говорить, хотя это немного безграмотно ![]() Заходи к нам почаще! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 2 Из: Харьков ![]() |
Привет ! Спасибо, захожу. Очень понравился раздел "Новости" и "Видео", хочу сделать что-то пожее и на сайте нашего клуба, я имею ввиду видео, кстати, новости очень оперативно размещаются, что похвально...Оцените наш сайт www.unicourt.com.ua
Привет, piterpavlovith!
Пусть вернут ящик обратно!!!! И то, и другое словосочетание, в принципе, верно. "Большой теннис" звучит некорректно только из-за того, что отсутствует понятие "маленький теннис". Но только один этот факт не является основанием признавать, что говорить "большой теннис" совсем уж недопустимо. Вид спорта называется - ТЕННИС (без прилагательного "большой"), также есть настольный теннис(пинг-понг) и сейчас появился пляжный теннис. Но в русском языке исторически прижилось словосочетание "большой теннис"... Поэтому так тоже можно говорить, хотя это немного безграмотно ![]() Заходи к нам почаще! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Из: Москва ![]() |
Привет ! Спасибо, захожу. Очень понравился раздел "Новости" и "Видео", хочу сделать что-то пожее и на сайте нашего клуба, я имею ввиду видео, кстати, новости очень оперативно размещаются, что похвально...Оцените наш сайт www.unicourt.com.ua Спасибо за похвалы!!! ![]() Зайду на ваш сайт, посмотрю, впечатления напишу в личную почту... |
![]() |
|
![]() ![]() |