![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10561 Из: Крым Награды: 24 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9925 Из: Россия, Смоленск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10561 Из: Крым Награды: 24 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Веснина 24 ноября представит в Москве духи с ароматом теннисного мяча.
Я наносила его себе на руку, но лично для меня он немного жестковат – пахнет войлоком, резиновой рукояткой ракетки и воздухом на корте. Это аромат унисекс – подходит как ребятам, так и девушкам. Интересно, что любой из ароматов этой фирмы можно смешать и создать новый, «под себя». Черника, печеньки – пожалуйста. Я бы для себя выбрала печеньки! — сказала Веснина. |
![]() |
|
![]()
|
|
Веснина 24 ноября представит в Москве духи с ароматом теннисного мяча. Я наносила его себе на руку, но лично для меня он немного жестковат – пахнет войлоком, резиновой рукояткой ракетки и воздухом на корте. Это аромат унисекс – подходит как ребятам, так и девушкам. Интересно, что любой из ароматов этой фирмы можно смешать и создать новый, «под себя». Черника, печеньки – пожалуйста. Я бы для себя выбрала печеньки! — сказала Веснина. Забавно. Я большой любителей ароматов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Из: Львов Награды: 1 ![]() |
Ох, девчонки, ну какие же позитивные!!! Умнички!
Я недавно один закон узнал, как можно и нужно жить по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса ![]() ![]() ![]() -------------------- With faith in the future... With love from the past!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забавно. Я большой любителей ароматов ![]() Не представляю этот аромат, исходящий от меня, фу-фу, запах теннисного мячика, исходящий от тела... бррр( Я люблю Дольче&Gabbana The One Essence. Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь.) |
![]() |
|
![]() ![]() |