![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9341 Из: Москва ![]() |
Приглашаю всех, кто бывает на турнирах,
которые не обозначены здесь в темах ![]() ![]() Размещайте здесь ваши фото! Это тоже интересно! -------------------- Ante victoriam ne canas triumphum — Не кричи о триумфе до победы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 ![]() |
Я понимаю,что все сейчас увлечены Мастерсом в Париже ,но вдруг кому-нибудь будет интересно...
На прошлой неделе в Астане прошел Кубок Президента.Мы были на нескольких матчах. Райнер Шуттлер-Иван Додиг.Полуфинал. ![]() ![]() ![]() Игорь Куницын-Иван Додиг.Финал. ![]() ![]() Куницын по ходу турнира выглядел немного уставшим и простуженным. Додиг сказал,что очень счастлив выиграть турнир в свой день рождения. Награждение финалиста и победителя. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 ![]() |
Тема ,как я вижу, совершенно "мертвая"- никого не интересуют турниры из серии Challenger, но всё же, у нас прошел очередной "Кубок Президента РК", который я решила чуть-чуть осветить здесь.
По летнему времени и прекрасной погоде турнир проходил на открытых кортах. Атмосфера была приятная и теплая . Многообещающая молодая казахстанка Зарина Диас играла первый круг с Арантой Рус (помните, кто обыграл Ким на РГ?). Зарина по игре была поинтереснее, но опыта пока совсем мало. ![]() ![]() Приятель Роджера, Марко Кьюдинелли, проиграл Михаилу Кукушкину ,который должен был выиграть и выиграл "домашний" турнир. Марко оказался очень доброжелательным и симпатичным - ![]() А Миша- скромным и даже чуть застенчивым- ![]() Девочки, Виталия Дьяченко и Галина Воскобоева, победительницы в паре- ![]() Вита выиграла и в одиночном разряде. А Лукаш Лацко явно не был настроен серьезно, легко проиграл и одиночку, и пару, хоть мы ещё помним,как он сделал Надалю 6-0 - ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |