![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9341 Из: Москва ![]() |
Каролин Возняцки .................Caroline Wozniacki ![]() гражданство: Дания родилась: 11.07.1990 в Odense, Denmark рост: 177см вес: 58кг правша ![]() Профессионал с 2005 года Сезон - 2008 завершила на 12-ом месте в рейтинге. Следим за её продвижением в следующих годах! Сообщение отредактировал Мася - 14.5.2011, 13:42 -------------------- Ante victoriam ne canas triumphum — Не кричи о триумфе до победы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПОТРОшительница))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2854 Из: Юг России Награды: 2 ![]() |
![]() Титулы в одиночном разряде - 18 2008 - Stockholm, New Haven, Tokyo [Japan Open]. 2009 - Ponte Vedra Beach- USA, Eastbourne, New Haven USA. 2010 - Ponte Vedra Beach- USA, Copenhagen, Montreal, New Haven USA, Tokyo [Pan Pacific], Beijing. 2011 - Dubai, Indian Wells, Charleston, Brussels, Copenhagen, New Haven USA. 2012 - Seoul, Moscow. Титулы в парном разряде - 1 2008 - Beijing (w/Medina Garrigues) Сообщение отредактировал bestiya_ug - 22.10.2012, 21:58 -------------------- "Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни, — это вера в то, что говорят о нас другие люди" - Мадонна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9341 Из: Москва ![]() |
На мой взгляд, Каролин - не только одна из самых молодых в туре, но и
одна из самых талантливых, а также красивых девушек в WTA ![]() ![]() -------------------- Ante victoriam ne canas triumphum — Не кричи о триумфе до победы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() кенГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4028 Из: леса, вестимо ![]() |
Очень приятная девушка и подающая надежды теннисистка! Мне она нравится
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4340 Из: Украина Награды: 24 ![]() |
Каролин действительно интересная девушка и как теннисистка, только
очень уж эмоциональная, надеюсь, что это просто - молодость, и как просто "дэвушка, красавыца, спортсмэнка". Удачи ей в дальнейшем и больших побед! -------------------- Интуиция: поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1403 ![]() |
Каролин вне корта
![]() ![]() ![]() at James Bond Movie Premier in Copenhagen (Nov 2008) ![]() ![]() -------------------- Roger Federer Has No Challenges Remaining.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2466 Из: Москва ![]() |
У нее получился очень неплохой рывок согласен.Я думаю в этом году вполне будет войти ей в ТОП 10.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Из: Днепропетровск ![]() |
Мне тоже она очень нравиться восновном по игре, но и как человек тоже она очень хороша!!! да и по моиму мнению она красавица
-------------------- Роджер Федерер, лучшый из лучшых!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Сообщений: 93 Из: Москва ![]() |
ух лишь бы замуж не выскочила!
![]() ![]() -------------------- Циник прав в девяти случаях из десяти.
|
![]() |
|
![]() ![]() |