![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1694 ![]() |
Jelena Dokic - Елена Докич
Гражданство: Австралия, Сербия и Черногорие Место проживания: Монте Карло,Монако Дата Рождения: 12 апреля 1983 Место рождения: Осиек,Югославия Рост: 175 см Вес: 60 кг Начало карьеры: 1998 ![]() -------------------- Весь мир разделен на две половины: одна - она,и там все счастье,надежда,свет; другая половина - все,где ее нет,там все уныние и темнота... (с) А.Болконский
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наивысшая позиция - 4 (19 августа 2002) Титулы в одиночном разряде: 6 2001 - Rome, Tokyo [Princess Cup], Moscow. 2002 - Sarasota, Birmingham. 2011 - Malaysia. Титулы в парном разряде: 4 Сообщение отредактировал bestiya_ug - 6.3.2011, 18:59 -------------------- Весь мир разделен на две половины: одна - она,и там все счастье,надежда,свет; другая половина - все,где ее нет,там все уныние и темнота... (с) А.Болконский
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1403 ![]() |
![]() ![]() 2004 год. -------------------- Roger Federer Has No Challenges Remaining.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Australian Open. 1/8 финала
![]() ![]() С большим трудом Елена вышла в четвертьфинал, переиграв Алису Клейбанову - 7/5; 5/7; 8/6 -------------------- Весь мир разделен на две половины: одна - она,и там все счастье,надежда,свет; другая половина - все,где ее нет,там все уныние и темнота... (с) А.Болконский
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 ![]() |
Ну ничего, Динара её выбьет! Хватит ей у россиянок выигрывать!
Сообщение отредактировал bart - 26.1.2009, 20:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю ты прав,но мне она симпатична=)
-------------------- Весь мир разделен на две половины: одна - она,и там все счастье,надежда,свет; другая половина - все,где ее нет,там все уныние и темнота... (с) А.Болконский
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Не удалось Елене сотворить еще одну сенсацию и Елена покидает турнир,проиграв Динаре Сафиной 4/6;6/4;4/6 -------------------- Весь мир разделен на две половины: одна - она,и там все счастье,надежда,свет; другая половина - все,где ее нет,там все уныние и темнота... (с) А.Болконский
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Из: Россия ![]() |
2004 год Елена Докич. Ей 25 лет. Но о её сложной судьбе уже сейчас можно написать книгу или снять целый сериал. Даже не верится, что столько разнообразных событий (от ярко-радостных до драматических и даже до криминальных) - выпало на долю этой с виду юной девушки. Смотрела сегодня её матч с Динарой Сафиной - и ни разу не заметила на лице Елены Докич улыбки! Ни одной улыбки за два часа на экране! Я видела лицо много пережившей девочки с твёрдым, но изломанным характером. На лице часто мелькала жажда победы, но не та азартно-спортивная жажда победы, которую все мы видим у спортсменов на АО, а какая-то мучительно-болезненная и даже замученная кем-то мечта о победе... У неё очень хорошо поставлена технически игра, хорошее движение, ясная голова. Но сразу заметно, что она давно не играла в подобных турнирах. А ведь в 19 лет она была 4-й ракеткой мира! Она вернулась на корт не от хорошей жизни - судьба заставила. И мне так хочется её пожалеть, хочется, чтобы она снова вернулась в первую пятёрку теннисисток - ну хотя бы в десятку. Я совсем её не знаю, но желаю ей этого. Добра и счастья тебе, Елена! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9341 Из: Москва ![]() |
-------------------- Ante victoriam ne canas triumphum — Не кричи о триумфе до победы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мась...а можешь мне сказать где ты нашла эти фотки?
![]() -------------------- Весь мир разделен на две половины: одна - она,и там все счастье,надежда,свет; другая половина - все,где ее нет,там все уныние и темнота... (с) А.Болконский
|
![]() |
|
![]() ![]() |