Полная версия этой страницы:
Книга жалоб и предложений
Решение вынужденное, т.к. всю ленту нещадно воруют очень многие сайты. Без (с) само собой.
Рафаэль Иванович
12.6.2016, 1:57
Ну и как, действенно? Я, например, как копировал, так и копирую, просто немного извращённым методом. И могу ещё пяток способов привести, как вытянуть текст из страницы. Да, они не столь удобны, как стандартное "копировать/вставить", но надо понимать, что те, кто тырит контент в массовом порядке, делают это не вручную. Всё, что им теперь нужно, - это написать нового бота, и копирование снова встанет на конвейер. И написать его - дело нехитрое, после чего "ворам", как и прежде, останется только поплёвывать в потолок, наслаждаясь результатом. И единственные, кто так и останутся навсегда мучиться с этой "защитой", - это ваши же читатели. Спасибо вам за это.
ЗЫ.
Что бы вы ни предпринимали, нет никаких проблем сделать бота, который будет заходить в каждую новость и попросту делать снимок экрана, распознавать текст и переводить его в текстовый формат. Надеюсь, это не надоумит вас задать всем шрифтам цвет фона и сделать их невыделяемыми?
А об чем собсна речь? Захожу в любую новость, выделяю текст, жму ПКМ и контекстное меню тут как тут - копируй не хочу
Рафаэль Иванович
12.6.2016, 16:10
А вставить-то получается?
И что содержится в буфере обмена после копирования? У меня - ссылка на статью...
Впрочем, не удивлюсь, если "защита" сделана через одно место и работает не во всех браузерах. У меня Файрфокс.
Цитата(Рафаэль Иванович @ 12.6.2016, 1:57)

Надеюсь, это не надоумит вас ...
Ваши речи с пафосной претензионной интонацией читать нет интереса.
Поэтому, либо не начинайте дискуссию здесь, либо "остыньте", либо научитесь корректно общаться.
Цитата(Рафаэль Иванович @ 12.6.2016, 16:10)

сделана через одно место
И это место, возможно, скоро вы и посетите.
Рафаэль Иванович
15.6.2016, 19:29
Оффтоп:
Цитата(McCOY @ 15.6.2016, 13:35)

Ваши речи с пафосной претензионной интонацией читать нет интереса
Может, у меня глюки, но тема вроде как называется "Книга жалоб и предложений".
Чтоб не возникло вопросов - слова "претензия" и "жалоба" являются синонимами. Пруфлинк - https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80...%B7%D0%B8%D1%8F
Там же можно прочесть, и в принципе что такое "претензия" и как она обычно выглядит.
Очень жаль, что администрации сайта неинтересны посты, которые:
1) полностью соответствуют содержанию темы
2) полностью соответствуют названию темы.
Непонимающих с первой попытки и продолжающих кривляться - в принудительный отпуск.
Федя нестарый
6.7.2016, 23:33
Здравствуйте. по неизвестным мне причинам не могу оставлять комментарии под новостями на сайте уже как несколько месяцев. проблем с администрацией портала не имел, правила вроде как никогда не нарушал ) Просьба как-то разобраться в этом вопросе.
Федя нестарый,
настройки ника сбились. Сейчас должно быть всё в норме.
пожалуйста, откройте олимпийскую тему в Турнирах!
идет жеребьевка, есть что обсудить, но негде
а, учитывая, что ОИ не за горами, может, можно в Раздевалке "Не могу молчать, или Хочу сказать! " новую часть открыть?
Цитата(кисок @ 4.8.2016, 17:14)

откройте олимпийскую тему в Турнирах!
Тема открыта
Цитата(McCOY @ 6.8.2016, 11:37)

спасибо
Не вникаю, почему у меня закрыта возможность строчить комментарии?.. В углу только красуется приветствие "Здравствуйте, рыбак"
Цитата(рыбак @ 12.9.2016, 19:30)

Не вникаю, почему у меня закрыта возможность строчить комментарии?.. В углу только красуется приветствие "Здравствуйте, рыбак"
Ни ответа, ни привета, прям как в СССР... Отвечаю сам себе. Полистал тут последние странички - оказывается, не только у меня такие проблемы с комментариями в новостях. Ну будем ждать...
Цитата(рыбак @ 12.9.2016, 19:30)

если комментарии к новостям,то нужно просто еще раз авторизацию пройти (у меня регулярно так, причину не знаю, но помогает)
Цитата(кисок @ 16.9.2016, 19:11)

если комментарии к новостям,то нужно просто еще раз авторизацию пройти (у меня регулярно так, причину не знаю, но помогает)
Гранд мерси конечно, но пробовал уже не раз - не помогает. Одно радует - наконец-то живая душа объявилась с советом. Ну сейчас заживём, братцы!..
Цитата(рыбак @ 16.9.2016, 21:42)

Гранд мерси конечно, но пробовал уже не раз - не помогает. Одно радует - наконец-то живая душа объявилась с советом. Ну сейчас заживём, братцы!..
душа не имеет отношения к администрации
более того, у меня появилась та же проблема
раньше, если не было окна для комментария, было предложение авторизации, которым я и пользовалась. Сейчас его нет.
короче, помогите!!!
Рыбак, напиши GTAdmin(у) в личку. У меня тоже были проблемы... я ему написала и теперь проблем нет...
Гранд мерси! Написал. Жду...
Цитата(рыбак @ 19.9.2016, 1:21)

Гранд мерси! Написал. Жду...
О чудо! Сегодня получил сообщение от GTAdmin с советом кой-чего почистить и сразу всё восстановилось даже без действий по совету.
Видать, хороший человек... Рекомендую.
Tania09
20.11.2016, 18:42
Что с темой "Профессионалы АТР. Топ - 10"? У кого поднялась рука?
Onikman
20.11.2016, 19:49
"Профессионалы АТР. Топ - 10" все темы просто ИСЧЕЗЛИ !!!
Годы работы, общения, воспоминаний и что теперь просто ничего нельзя сделать ???
Админ, услышьте нас! Выясните, пожалуйста, что с темами АТР-10. Верните их, если можно!
Katerin
20.11.2016, 20:27
Я тоже присоединюсь к просьбе выше написавших. Очень хотелось бы вернуть темы и возможность общения, обсуждения новостей о любимом теннисисте. Да и весь накопленный материал за все годы, созданный усилиями форумчан.
Tania09
20.11.2016, 20:37
Можно создать новые темы.
Но, хотелось, для начала, узнать что со старыми.
Onikman
20.11.2016, 20:41
Новые темы должны были появиться через 1.5 месяца и с пометкой "2017"
Katerin
20.11.2016, 20:59
Цитата(Onikman @ 20.11.2016, 23:41)

Новые темы должны были появиться через 1.5 месяца и с пометкой "2017"

Мне не хочется начинать все с нуля . За многие годы форумчанами создан богатый материал . Мне очень нравилось читать старые темы , смотреть старые фото ... Да просто это колоссальный коллективный труд .... Мне очень жаль потерять его. Начинать с нуля что то нет сил ...
Onikman
20.11.2016, 21:02
Цитата(Katerin @ 20.11.2016, 21:59)

Мне не хочется начинать все с нуля . За многие годы форумчанами создан богатый материал . Мне очень нравилось читать старые темы , смотреть старые фото ... Да просто это колоссальный коллективный труд .... Мне очень жаль потерять его. Начинать с нуля что то нет сил ...
Полностью согласен.
Tania09
20.11.2016, 21:21
Цитата(Katerin @ 20.11.2016, 20:59)

Если удалили умышленно, значит на это и рассчитывали.
Цитата(Katerin @ 20.11.2016, 20:59)

полностью поддерживаю!

тоже любила вспомнить какой-нибудь отрезок сезона, прочитать все отзывы, восстановить события...
как теперь всё будет?
восстановить всё не представляется возможным, это годы труда многих людей
Токамитяй
21.11.2016, 18:23
Форум деградирует

Модераторы исчезли, а я не могу следить за всем, свою бы ветку вести и посматривать за WTA

Онидзука пропал, Маккой удалили, чего хотят и кто?

Всё очень странно.
Onikman
21.11.2016, 18:56
Цитата(Токамитяй @ 21.11.2016, 19:23)

Форум деградирует

Модераторы исчезли, а я не могу следить за всем, свою бы ветку вести и посматривать за WTA

Всё очень странно.
Токамитяй хоть ты нам помоги.
Под "нами" я имею ввиду всех из веток Феди и Рафы. Все пропало, все годы собирания информации коту под хвост.
Tania09
21.11.2016, 19:30
Цитата(Токамитяй @ 21.11.2016, 18:23)

Форум деградирует

Всё очень странно.
Поменьше пафоса.)
Онидзука уже слишком давно пропал чтобы сейчас о нём вспоминать, Маккой сама немало делала для того чтобы завалить форум.
И не форум деградирует, а сам теннис. Весь интерес держится на Надале и Федерере. Где болельщики остальных теннисистов?
Джокович столько времени был первым, выиграл 12 шлемов, а что было в его теме? Пять страниц.
За остальных вообще молчу.
Обещали разобраться с исчезновением раздела и если получится — восстановить. Ждём и надеемся.
Токамитяй
21.11.2016, 20:18
Цитата(Tania09 @ 21.11.2016, 22:30)

Поменьше пафоса.)
Онидзука уже слишком давно пропал чтобы сейчас о нём вспоминать, Маккой сама немало делала для того чтобы завалить форум.
И не форум деградирует, а сам теннис. Весь интерес держится на Надале и Федерере. Где болельщики остальных теннисистов?
Джокович столько времени был первым, выиграл 12 шлемов, а что было в его теме? Пять страниц.
За остальных вообще молчу.
Обещали разобраться с исчезновением раздела и если получится — восстановить. Ждём и надеемся.
Вот ещё пафоса мне не хватало

Просто есть ситуация и она на лицо сайта! Согласен, что Надаль и Федерер держат интерес к теннису, как ранее Сампрас и Агасси, а ещё ранее Коннорс, Макинрой и Борг. Мне вот больше сейчас WTA интересней, без иронии говорю, просто много запутанного

Но мне на форуме нравилось общаться и спорить, читать исторические справки, аналитику и много разных новостей от наших форумчан. Сколько Кисок и другие сделали для ветки Рафы!!! А на ветке Роджера какие материалы!!! КТО и ПОЧЕМУ?!!! Как вообще это было возможно? Я так понимаю, что я могу тоже взять и удалить в своём разделе блок любой, даже знаю какой

Но разве так можно с моральной точки зрения. Уверен, что удаление было возможно со стороны модерации или использование оной другими лицами, зашедшими под условиями модерации. Вот что такое Интернет

Бумага всё-таки надёжнее
Tania09
21.11.2016, 20:45
Цитата(Токамитяй @ 21.11.2016, 20:18)

КТО и ПОЧЕМУ?!!! Как вообще это было возможно? Я так понимаю, что я могу тоже взять и удалить в своём разделе блок любой, даже знаю какой

Но разве так можно с моральной точки зрения. Уверен, что удаление было возможно со стороны модерации или использование оной другими лицами, зашедшими под условиями модерации. Вот что такое Интернет

Бумага всё-таки надёжнее

Как вы себе представляете
"зашедшими под условиями модерации"?И вы утверждаете что в вашем разделе есть кнопка "удалить тему"? Эту функцию, после определённых событий, отобрали у всех модераторов.
Токамитяй
21.11.2016, 20:49
Цитата(Tania09 @ 21.11.2016, 23:45)

Как вы себе представляете "зашедшими под условиями модерации"?
И вы утверждаете что в вашем разделе есть кнопка "удалить тему"? Эту функцию, после определённых событий, отобрали у всех модераторов.
Пишите правильно Вы!!! Вам не кажется, что Вы слишком большая зануда?! Меньше Вашего пафоса! А кнопка есть, только я её не использую в своём блоке WTA, там всё спокойно и разумно, может потому что Вашего пафоса там нет?
Tania09
21.11.2016, 21:17
Цитата(Токамитяй @ 21.11.2016, 20:49)

Пишите правильно Вы!!! Вам не кажется, что Вы слишком большая зануда?! Меньше Вашего пафоса! А кнопка есть, только я её не использую в своём блоке WTA, там всё спокойно и разумно, может потому что Вашего пафоса там нет?

мне не кажется. Вы не ответили на мой вопрос.
У вас здесь нет никакого собственного блока. Всё принадлежит порталу. Сегодня вы модератор - завтра нет, не так ли?
Tania09
21.11.2016, 21:21
Цитата(Токамитяй @ 21.11.2016, 18:23)

Форум деградирует

Всё очень странно.
Более того, являясь практически пустым местом вы вводите людей в заблуждение этими словами
Модераторы исчезли, а я не могу следить за всем.
А что собственно вы можете?
И надо разобраться с кнопкой удаления, вы ей можете пользоваться только в одном разделе?
Цитата(Токамитяй @ 21.11.2016, 16:23)

Форум деградирует

Всё очень странно.
В те времена, за которыми ностальгируете, за такие выпады вас бы удалили для начала из модераторов.
Onikman
22.11.2016, 19:00
Почему до сих пор ни одного ответа по темам топ-10 ?
Токамитяй
22.11.2016, 19:13
Цитата(Tania09 @ 22.11.2016, 0:17)

мне не кажется. Вы не ответили на мой вопрос.
У вас здесь нет никакого собственного блока. Всё принадлежит порталу. Сегодня вы модератор - завтра нет, не так ли?
Лично я в модераторы себя не выдвигал и даже был удивлён, а в нынешней ситуации даже прошу с меня всё это убрать (кто здесь главный теперь? услышьте меня). Лучшая кандидатура - Кисок!!! Она столько важного делает на форуме!!! Заслужила! И ещё, во многом падение популярности и посещаемости форума обусловлены таким - никаким руководством (одни исчезают - Онидзука, Маккой, другие пропадают на месяцы, а потом появляются и ещё права пузырные свои качают - Таня №9, Линка). Очень неприятно читать нравоучительный и однобокий тон этих девиц, а ещё отсутствие элементарного чувства юмора! Так что буду в стороне
Токамитяй
22.11.2016, 19:17
Цитата(Linka @ 22.11.2016, 0:49)

В те времена, за которыми ностальгируете, за такие выпады вас бы удалили для начала из модераторов.
Вы вот самая "классная", не правда ли?

Именно "благодаря" таким как Вы отсюда и уходят.
Токамитяй
22.11.2016, 19:19
Достойные граждане этого форума! Видимо всё! Развал полный. Уходим медленно или быстро. Жаль, очень жаль.
Tania09
22.11.2016, 19:39
Цитата(Токамитяй @ 22.11.2016, 19:19)

Достойные граждане этого форума! Видимо всё! Развал полный. Уходим медленно или быстро. Жаль, очень жаль.

Вам какой флаг - белый?
Tania09
22.11.2016, 20:06
Цитата(Onikman @ 22.11.2016, 19:00)

Почему до сих пор ни одного ответа по темам топ-10 ?

Значит нечего пока сказать, если данные на сервере сохранились, как бы должны, то восстановят. На это требуется время.
Ребята, давайте жить дружно!
Onikman
22.11.2016, 20:27
Цитата(Токамитяй @ 22.11.2016, 19:13)

Лучшая кандидатура - Кисок!!!
я - против, категорически!
VicRANA
22.11.2016, 20:50
Цитата(кисок @ 22.11.2016, 20:39)

я - против, категорически!

Я вот тоже за тебя хотела ответить, но ты опередила

. Быть модератором, на мой взгляд, это не почет, а супер нагрузка. А посему, не стоит так кого-то выдвигать, не спросив даже его (в данном случае - твоего) мнения по этому поводу.
VicRANA
22.11.2016, 20:52
Цитата(Lest @ 22.11.2016, 20:10)

Ребята, давайте жить дружно!

Полностью поддерживаю! У нас сейчас общая проблема, не стоит еще и между собой ругаться

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.