Тебя вообще надо забанить в принципе писать. Тебя все оскорбляли и оскорблять будут, смирись с этим и прими как данность. Перешли моё сообщение себе и прочитай его много раз, потому что каждое там слово чистая правда о тебе.
Сравнение с Онидзукой, почётно для меня, потому что он таких как ты на месяцы банил и становилось очень хорошо и уютно. А ты забыть не можешь до сих пор того бана, когда влез не туда, нагадил и был изгнан вон со всеобщим позором.
Сравнение с Онидзукой, почётно для меня, потому что он таких как ты на месяцы банил и становилось очень хорошо и уютно. А ты забыть не можешь до сих пор того бана, когда влез не туда, нагадил и был изгнан вон со всеобщим позором.

Вообще-то Вы тогда, как раз меня и поддержали, мол жалко его, не знал куда и где писать. Тогда я просто не знал некоторых негласных правил, а так я уважаю Федерера и никогда бы не позволил его оскорблять или позорить. Высказываться мне никто не запретит, я корректно отстаиваю свою точку зрения. Вспомните 2013 год и свои высказывания, там много позитива и уважения, а сейчас какой-то бес вселился